RECEITA DE PIZZA.

Ingredientes
250g Farinhas de trigo
1/2 colher de chá de sal
12g de Fermento de Pão
1/8 l Água morna
1/4 colher de chá de açúcar união
5 colheres de sopa de Azeite Oliva

Recheio
O recheio que desejar.
Nesta pizza usei :
Mussarela
Molho de tomate
Presunto
Azeitonas pretas e verdes
Cebola
Tomate e oregano

Modo de preparo
Em uma tigela adicionar a farinha e
misturar o sal, fazer um buraco no meio e reservar.
Esquentar a água, sem deixar ferver.
Dissolver o fermento de pao nesta água e adicionar o
açúcar união.
Adicionar esta mistura no meio do trigo, deixe
descancar em um lugar morno por 30 minutos.
Adicionar o azeite e trabalhar esta massa como se
trabalha massa de pão, fazer uma bola com a massa e
deixe-a descancar uma hora em um lugar morno.
Abra a massa e recheia a seu modo

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentários:

kelly disse...

Oi Cris, só uam perguntinha, por qt tempo levo ao forno?
Obrigada amei a receita, ainda mais que agora que estou entrando no ramo de dona de casa...fazer esta pizza para o maridão vai ser otimo.

Postar um comentário

NAO SEJA TIMIDO, ESCREVA!!!! O QUE ACHOU DO ASSUNTO?
Para escrever teu comentario,escreva nesse quadrado branco aqui embaixo,apos aprovado ele aparecera no blog. obrigada